06 mai 2008

Glace à la mangue et sa chantilly

Avec ce soleil quoi de mieux qu'une glace à la mangue ^^

glace_a_la_mangue_et_sa_chantilly

Ingrédients:

  • 800g de mangue
  • 150g de sucre
  • 10cl d'eau
  • le jus d'un demi citron

Préparation:

  1. Faire fondre sur feu doux le sucre avec l'eau, quand le sirop est transparent, ôter du feu et verser dans la casserole les mangues coupées et épluchées.
  2. Ajouter le jus de citron.
  3. Verser dans le mixeur puis mettre dans un récipient quand il sera froid.
  4. Placer au congélateur.

Pour la chantilly, mélanger au batteur éléctrique 200ml de crème liquide froide et ajouter le sucre à votre goût...

Pour ma composition: 2 boules de glace à la mangue, 2 quartiers d'orange et une noisette de chantilly :D

Posté par cricri67 à 09:28 - - Commentaires [6] - Permalien [#]


Commentaires sur Glace à la mangue et sa chantilly

    hummmmmmmmmmmmm, il à l'air bon

    Posté par salma82, 06 mai 2008 à 10:45 | | Répondre
  • hum trop bon idéal avec le temps d'aujourd'hui !!!

    Posté par lili, 06 mai 2008 à 11:31 | | Répondre
  • Elle a l'air délicieuse en effet!

    Posté par Lisanka, 06 mai 2008 à 11:43 | | Répondre
  • c'est mon fruit preferé !

    Posté par salwa, 06 mai 2008 à 11:44 | | Répondre
  • J'aime ! Le truc en plus, des feuilles de coriandre ou les mêmes juste infusées dans le sirop...

    Posté par Tiuscha, 06 mai 2008 à 14:08 | | Répondre
  • chic les glaces arrivent

    Posté par cuisineplurielle, 09 mai 2008 à 07:02 | | Répondre
Nouveau commentaire