28 avril 2008

Cake à la pomme et à la cannelle

Cake à faire et à refaire, toujours aussi bon et aimé par tout le monde ^^ :D

12

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 150g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150g de farine
  • 1/3 de sachet de levure
  • 150g de beurre demi-sel
  • 3 pommes
  • 1 pincée de cannelle (moi j'en ai mis plus parce qu'on adore ca)

Préparation:

  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure et la cannelle. Faites fondre le beurre et versez-le dans la pâte. Remuez bien.
  3. Pelez les pommes et coupez les en dès puis rajoutez-les dans la pâte. Mettez quelques lamelles de pommes sur le dessus.
  4. Mettre dans le four et chauffez pendant 40min.

A vos assiettes....

Posté par cricri67 à 18:27 - - Commentaires [6] - Permalien [#]


Commentaires sur Cake à la pomme et à la cannelle

    Il a l'air délicieux!

    Posté par Lisanka, 28 avril 2008 à 19:18 | | Répondre
  • Hummm!!! Ce ptit gôut de canelle dans ton moelleux aux pommes doit être délicieux.
    Bravo!

    Posté par Sab, 28 avril 2008 à 19:21 | | Répondre
  • un beau duo pommes cannelle que j'aime bien!

    Posté par labas, 28 avril 2008 à 20:29 | | Répondre
  • Moi qui aime les pommes je suis comblée ...

    Posté par Fabienne, 28 avril 2008 à 22:11 | | Répondre
  • j'aime pas trop la cannelle mais j'en connais qui aime alors je le ferai pour eux

    Posté par yayoune, 29 avril 2008 à 19:26 | | Répondre
  • c'est tout simple mais si bon...

    Posté par helene06, 01 mai 2008 à 16:39 | | Répondre
Nouveau commentaire